Sous-marin de poulet Buffalo

Temps de préparation 10 min
Temps total 20 min
Portions 4 Portions
POM Signature Gold Hot Dog Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫

Ingrédients

  • 4 pains à saucisse briochés POM Signature🅫
  • 1 emballage de 28 oz (800g) de lanières de poulet congelées
  • 4 c. à thé (20ml) de sauce piquante
  • 1/2 tasse (125g) de fromage bleu, émietté
  • 1/2 tasse (125g) de mayonnaise
  • 1 tête de laitue Boston
  • 1 oignon rouge, râpé
  • 2 tasses (500g) de tomates cerises, coupées en quarts
  • 4 grosses carottes, lavées et pelées
  • 4 grandes tiges de céleri, lavées

Directions

  1. Préparer les lanières de poulet congelées selon le mode de préparation sur l’emballage
  2. Dans un petit bol à mélanger, mélanger la sauce piquante, le fromage bleu et la mayonnaise
  3. Griller 4 pains à saucisse
  4. Tartiner chacun avec un mélange de fromage bleu et superposez avec de la laitue, des oignons rouges, des lanières de poulet cuites et garnir de tomates cerises
  5. Couper les carottes et les tiges de céleri en bâtonnets et servir avec le sandwich