Sous-marin de poulet Buffalo
Temps de préparation
10 min
Temps total
20 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫
Ingrédients
- 4 pains à saucisse briochés POM Signature🅫
- 1 emballage de 28 oz (800g) de lanières de poulet congelées
- 4 c. à thé (20ml) de sauce piquante
- 1/2 tasse (125g) de fromage bleu, émietté
- 1/2 tasse (125g) de mayonnaise
- 1 tête de laitue Boston
- 1 oignon rouge, râpé
- 2 tasses (500g) de tomates cerises, coupées en quarts
- 4 grosses carottes, lavées et pelées
- 4 grandes tiges de céleri, lavées
Directions
- Préparer les lanières de poulet congelées selon le mode de préparation sur l’emballage
- Dans un petit bol à mélanger, mélanger la sauce piquante, le fromage bleu et la mayonnaise
- Griller 4 pains à saucisse
- Tartiner chacun avec un mélange de fromage bleu et superposez avec de la laitue, des oignons rouges, des lanières de poulet cuites et garnir de tomates cerises
- Couper les carottes et les tiges de céleri en bâtonnets et servir avec le sandwich