Hot-Dogs au fromage à la bière

Temps de préparation 10 min
Temps total 20 min
Portions 6 Portions
POM Signature Gold Hot Dog Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫

Ingrédients

  • 1 emballage de pains à saucisse briochés POM Signature🅫
  • 6 saucisses fumée de bœuf de première qualité
  • 2 c. à soupe (30g) de beurre non salé
  • 3 c. à soupe (45g) de farine
  • 3/4 tasse (180ml) de crème à café 10 %
  • 2/3 tasse (160ml) de bière
  • 1 c. à thé (5g) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (5g) de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé (2,5g) de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé (1,25g) de paprika
  • 2 1/2 tasses (315g) de cheddar, râpé
  • 4 poivrons jalapeno, tranchés

Directions

  1. Préchauffer le gril à feu moyen
  2. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, puis ajouter et fouetter la farine jusqu’à ce que le mélange soit bien incorporé et lisse pendant environ 1 minute
  3. Ajouter la crème à café et continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit légèrement épaissi pendant environ une autre minute
  4. Ajouter la bière, la sauce worcestershire, la moutarde de dijon, la poudre d’ail, le paprika et fouetter
  5. Une fois que tout est incorporé et lisse, ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse
  6. Mettre de côté
  7. Saupoudrer de fromage additionnel, si vous le souhaitez, mais, le mélange devrait s’épaissir après quelques minutes lorsqu’il atteint la température ambiante
  8. Griller les saucisses fumées, tournant occasionnellement pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien chauffées
  9. Placer les saucisses fumées dans les pains à saucisse
  10. Arroser avec la sauce au fromage à la bière et garnir de jalapenos tranchés