Hot-Dogs au fromage à la bière
Temps de préparation
10 min
Temps total
20 min
Portions
6
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫
Ingrédients
- 1 emballage de pains à saucisse briochés POM Signature🅫
- 6 saucisses fumée de bœuf de première qualité
- 2 c. à soupe (30g) de beurre non salé
- 3 c. à soupe (45g) de farine
- 3/4 tasse (180ml) de crème à café 10 %
- 2/3 tasse (160ml) de bière
- 1 c. à thé (5g) de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé (5g) de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à thé (2,5g) de poudre d’ail
- 1/4 c. à thé (1,25g) de paprika
- 2 1/2 tasses (315g) de cheddar, râpé
- 4 poivrons jalapeno, tranchés
Directions
- Préchauffer le gril à feu moyen
- Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, puis ajouter et fouetter la farine jusqu’à ce que le mélange soit bien incorporé et lisse pendant environ 1 minute
- Ajouter la crème à café et continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit légèrement épaissi pendant environ une autre minute
- Ajouter la bière, la sauce worcestershire, la moutarde de dijon, la poudre d’ail, le paprika et fouetter
- Une fois que tout est incorporé et lisse, ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse
- Mettre de côté
- Saupoudrer de fromage additionnel, si vous le souhaitez, mais, le mélange devrait s’épaissir après quelques minutes lorsqu’il atteint la température ambiante
- Griller les saucisses fumées, tournant occasionnellement pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien chauffées
- Placer les saucisses fumées dans les pains à saucisse
- Arroser avec la sauce au fromage à la bière et garnir de jalapenos tranchés