Hot-dog au fromage et au chili
Temps de préparation
20 min
Temps total
5 hr 30 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫
Ingrédients
Hot-dog:
- 4 pains à saucisse briochés POM Signature🅫
- 4 saucisses fumées au bœuf
- 2 tasses (500g) cheddar, râpé
- 4 c. à soupe (60g) de persil haché
Chili Fait Maison: :
- 4 lb (2kg) de rôti de palette de bœuf
- 2 c. à soupe (30ml) d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
- 6 gousses d’ail, écrasées
- 1 gros oignon espagnol, haché
- 1 poivron rouge, haché
- 3 tasses (750ml) bouillon de bœuf
- 2 conserves de 14 oz (400g) de haricots rouges
- 1 conserve de 28 oz (800g) de tomates broyées
- 1/2 tasse (125g) de pâte de tomate
- 1 c. à soupe (15g) Chacun de cumin, de paprika fumé, de poudre d’oignon et de poudre d’ail
- 1 c. à thé (5g) de poivre de cayenne
Directions
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)
- Assaisonner le bœuf de tous les côtés avec du sel et du poivre
- Dans une grande poêle à couvercle résistant au four, faire saisir le bœuf de tous les côtés à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré et mettre de côté
- Ajouter le bouillon de bœuf et gratter le fond avec une cuillère en bois, pour libérer tous les morceaux bruns savoureux
- Réduire la chaleur à feu moyen
- Ajouter l’ail, les oignons et le poivron rouge et faire sauter pendant environ 5-7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes aient ramolli
- Ajouter le bouillon de bœuf, les haricots rouges, les tomates broyées, la pâte de tomate et toutes les épices et remuer pour incorporer tous les ingrédients
- Ajouter le bœuf saisi dans la casserole, couvrir et cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 3 heures
- Retourner le rôti et continuer à cuire à 350 °F (175 °C) pendant 2-3 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement
- Égoutter les jus et réduire le liquide à environ 1,5 tasse (375ml)
- Verser sur le mélange de haricots et de poivrons
- Effilocher le bœuf et remettre dans la poêle pour incorporer tous les ingrédients
- Préchauffer le gril à feu moyen
- Griller les saucisses fumées, tournant occasionnellement pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien chauffées
- Saupoudrer le fromage râpé uniformément dans chaque pain à saucisse
- Placer la saucisse fumée grillée sur le dessus du fromage - la chaleur de la saucisse fumée devrait faire fondre le fromage, puis superposer avec du chili et terminer avec du persil haché frais