Hot-dog au fromage et au chili
Temps de préparation
20 min
Temps total
5 hr 30 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫
Ingrédients
Hot-dog:
Chili Fait Maison: :
Directions
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)
- Assaisonner le bœuf de tous les côtés avec du sel et du poivre
- Dans une grande poêle à couvercle résistant au four, faire saisir le bœuf de tous les côtés à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré et mettre de côté
- Ajouter le bouillon de bœuf et gratter le fond avec une cuillère en bois, pour libérer tous les morceaux bruns savoureux
- Réduire la chaleur à feu moyen
- Ajouter l’ail, les oignons et le poivron rouge et faire sauter pendant environ 5-7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes aient ramolli
- Ajouter le bouillon de bœuf, les haricots rouges, les tomates broyées, la pâte de tomate et toutes les épices et remuer pour incorporer tous les ingrédients
- Ajouter le bœuf saisi dans la casserole, couvrir et cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 3 heures
- Retourner le rôti et continuer à cuire à 350 °F (175 °C) pendant 2-3 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement
- Égoutter les jus et réduire le liquide à environ 1,5 tasse (375ml)
- Verser sur le mélange de haricots et de poivrons
- Effilocher le bœuf et remettre dans la poêle pour incorporer tous les ingrédients
- Préchauffer le gril à feu moyen
- Griller les saucisses fumées, tournant occasionnellement pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien chauffées
- Saupoudrer le fromage râpé uniformément dans chaque pain à saucisse
- Placer la saucisse fumée grillée sur le dessus du fromage - la chaleur de la saucisse fumée devrait faire fondre le fromage, puis superposer avec du chili et terminer avec du persil haché frais