Hot-dog au fromage et au chili

Temps de préparation 20 min
Temps total 5 hr 30 min
Portions 4 Portions
POM Signature Gold Hot Dog Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫

Ingrédients

Hot-dog:

  • 4 pains à saucisse briochés POM Signature🅫
  • 4 saucisses fumées au bœuf
  • 2 tasses (500g) cheddar, râpé
  • 4 c. à soupe (60g) de persil haché

  • Chili Fait Maison: :

  • 4 lb (2kg) de rôti de palette de bœuf
  • 2 c. à soupe (30ml) d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 6 gousses d’ail, écrasées
  • 1 gros oignon espagnol, haché
  • 1 poivron rouge, haché
  • 3 tasses (750ml) bouillon de bœuf
  • 2 conserves de 14 oz (400g) de haricots rouges
  • 1 conserve de 28 oz (800g) de tomates broyées
  • 1/2 tasse (125g) de pâte de tomate
  • 1 c. à soupe (15g) Chacun de cumin, de paprika fumé, de poudre d’oignon et de poudre d’ail
  • 1 c. à thé (5g) de poivre de cayenne

  • Directions

    1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)
    2. Assaisonner le bœuf de tous les côtés avec du sel et du poivre
    3. Dans une grande poêle à couvercle résistant au four, faire saisir le bœuf de tous les côtés à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré et mettre de côté
    4. Ajouter le bouillon de bœuf et gratter le fond avec une cuillère en bois, pour libérer tous les morceaux bruns savoureux
    5. Réduire la chaleur à feu moyen
    6. Ajouter l’ail, les oignons et le poivron rouge et faire sauter pendant environ 5-7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes aient ramolli
    7. Ajouter le bouillon de bœuf, les haricots rouges, les tomates broyées, la pâte de tomate et toutes les épices et remuer pour incorporer tous les ingrédients
    8. Ajouter le bœuf saisi dans la casserole, couvrir et cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 3 heures
    9. Retourner le rôti et continuer à cuire à 350 °F (175 °C) pendant 2-3 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement
    10. Égoutter les jus et réduire le liquide à environ 1,5 tasse (375ml)
    11. Verser sur le mélange de haricots et de poivrons
    12. Effilocher le bœuf et remettre dans la poêle pour incorporer tous les ingrédients
    13. Préchauffer le gril à feu moyen
    14. Griller les saucisses fumées, tournant occasionnellement pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien chauffées
    15. Saupoudrer le fromage râpé uniformément dans chaque pain à saucisse
    16. Placer la saucisse fumée grillée sur le dessus du fromage - la chaleur de la saucisse fumée devrait faire fondre le fromage, puis superposer avec du chili et terminer avec du persil haché frais