Pain doré au chocolat chaud

Voici un pain doré réconfortant et parfait pour les journées froides. Servez-le au brunch ou même en dessert.

Temps de préparation 10 min
Temps total 25 min
Portions 2 Portions
POM® Ultra-Soft™ Sandwich White Bread

FABRIQUÉ AVEC

Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de pain à sandwich blanc ultra-moelleux de POM🅫®
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 2 œufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre pour chocolat chaud
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mini guimauves
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mini pépites de chocolat

Directions

  1. Dans un plat à cuisson rectangulaire peu profond, fouetter le lait, les œufs et la poudre pour chocolat chaud.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs pour bien les enrober.
  3. Les faire cuire 2 ou 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, une à la fois si nécessaire.
  4. Pour servir, garnir de crème fouettée, de guimauves et de mini pépites de chocolat.
  5. Conseil : Vous pouvez facilement doubler cette recette de pain doré, au besoin. Conservez les restes au congélateur et placez-les au grille-pain pour déguster un délicieux déjeuner en semaine.