Pain doré au chocolat chaud
Voici un pain doré réconfortant et parfait pour les journées froides. Servez-le au brunch ou même en dessert.
Temps de préparation
10 min
Temps total
25 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain à sandwich blanc ultra-moelleux de POM🅫®
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 2 œufs
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre pour chocolat chaud
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 60 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter
- 30 ml (2 c. à soupe) de mini guimauves
- 15 ml (1 c. à soupe) de mini pépites de chocolat
Directions
- Dans un plat à cuisson rectangulaire peu profond, fouetter le lait, les œufs et la poudre pour chocolat chaud.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs pour bien les enrober.
- Les faire cuire 2 ou 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, une à la fois si nécessaire.
- Pour servir, garnir de crème fouettée, de guimauves et de mini pépites de chocolat.
- Conseil : Vous pouvez facilement doubler cette recette de pain doré, au besoin. Conservez les restes au congélateur et placez-les au grille-pain pour déguster un délicieux déjeuner en semaine.