Sandwich caprese
Les tomates rôties sont essentielles à ce sandwich. Vous pouvez les préparer à l'avance au besoin, puis les réchauffer rapidement au micro-ondes avant de servir.
Temps de préparation
10 min
Temps total
30 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫
Ingrédients
- 8 tranches de pain à sandwich blanc ultra-moelleux de POM🅫
- 500 mL (2 tasses) tomates raisins, coupées en deux
- 30 mL (2 c. à soupe) huile d'olive
- 15 mL (1 c. à soupe) romarin frais, haché
- 2 mL (1/2 c. à thé) sel
- 8 tranches de dinde rôtie
- 4 tranches de mozzarella fraîche
- 8 feuilles de basilic frais
- 45 mL (3 c. à soupe) mayonnaise
- 15 mL (1 c. à soupe) pesto de basilic
Directions
- Mélanger les tomates, l'huile, le romarin et le sel. Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Cuire au four à 200°C (400°F) pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient dorées et aient ramolli. Laisser refroidir légèrement.
- Sur 4 tranches de pain, disposer la dinde, le fromage, les tomates tièdes et le basilic.
- Mélanger la mayonnaise et le pesto. Tartiner les tranches de pain restantes de ce mélange et recouvrir les sandwichs.