Sandwich au boeuf et fromage gruyère fondant avec sauce pour tremper

Une sauce classique au boeuf accompagne de façon élégante ces sandwichs au fromage fondant.

Temps de préparation 5 min
Temps total 15 min
Portions 2 Portions
POM® Ultra-Soft™ Sandwich White Bread

FABRIQUÉ AVEC

Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de pain à sandwich blanc ultra-moelleux de POM🅫
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage gruyère, râpé
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage cheddar, râpé
  • 4 tranches de rôti de boeuf de charcuterie
  • 60 mL (1/4 tasse) de beurre ramolli
  • 125 mL (1/2 tasse) de sauce au boeuf, chaude

Directions

  1. Garnir 2 tranches de pain de gruyère et de cheddar; ajouter les tranches de rôti de boeuf sur le fromage. Refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes; beurrer les côtés extérieurs des sandwichs.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire griller les sandwichs à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré. Couper les sandwichs en quartiers.
  3. Servir avec la sauce pour tremper.

Conseil : Vous pouvez utiliser n'importe quelle sorte de fromage râpé dans cette recette.