Sandwich au boeuf et fromage gruyère fondant avec sauce pour tremper
Une sauce classique au boeuf accompagne de façon élégante ces sandwichs au fromage fondant.
Temps de préparation
5 min
Temps total
15 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain à sandwich blanc ultra-moelleux de POM🅫
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage gruyère, râpé
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage cheddar, râpé
- 4 tranches de rôti de boeuf de charcuterie
- 60 mL (1/4 tasse) de beurre ramolli
- 125 mL (1/2 tasse) de sauce au boeuf, chaude
Directions
- Garnir 2 tranches de pain de gruyère et de cheddar; ajouter les tranches de rôti de boeuf sur le fromage. Refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes; beurrer les côtés extérieurs des sandwichs.
- Dans une poêle antiadhésive, faire griller les sandwichs à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré. Couper les sandwichs en quartiers.
- Servir avec la sauce pour tremper.
Conseil : Vous pouvez utiliser n'importe quelle sorte de fromage râpé dans cette recette.