Sandwich au thon et au chou rouge
Donnez une nouvelle dimension à un classique du midi avec cette recette de sandwich à la salade de thon fruitée et au chou rouge. Une garniture colorée qui regorge de saveurs fraîches et de textures croquantes.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain à sandwich blanc ultra-moelleux de POM🅫
- 1 boîte de thon (170 g), égoutté et défait en flocons
- 1 POM🅫me rouge, coupée en dés
- 125 mL (1/2 tasse) raisins rouges, coupés en deux
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 carotte, râpée
- 75 mL (1/3 tasse) mayonnaise faible en gras
- 250 mL (1 tasse) chou rouge émincé
Directions
- Dans un bol, mélanger le thon, les pommes, les raisins, le céleri et la carotte. Ajouter la mayonnaise.
- Étaler le mélange sur 2 tranches de pain et garnir chacune des tranches de la moitié du chou.
- Recouvrir des tranches de pain restantes.