![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-05/xuchvotmokdc7iyw7k74.jpg?itok=3w0dQ38h)
Sandwich ouvert californien
Ce délectable sandwich vous fera presque sentir le vent et le soleil de la Californie.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
2
Portions
![POM® Ultra-Soft™ Sandwich White Bread](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122360_POM_Ultra-Moelleux_Long_White%20675g-0323_A1N1.png?itok=ubVZCAiy)
FABRIQUÉ AVEC
Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫
Ingrédients
- 2 tranches de pain à sandwich blanc ultra-moelleux de POM🅫, grillées
- 45 mL (3 c. à soupe) fromage à la crème léger aux tomates séchées
- 75 mL (1/3 tasse) germes de luzerne
- 1/2 avocat mûr, pelé et coupé en dés
- 4 tomates cerises, coupées en dés
- 1 morceau de 2,5 cm (1 po) de concombre anglais, coupé en dés
- 1 pincée sel et poivre fraîchement moulu (chacun)
Directions
- Tartiner chaque tranche de pain de fromage à la crème. Garnir de germes de luzerne.
- Mélanger l'avocat, les tomates et le concombre et répartir sur chaque sandwich.
- Saupoudrer de sel et de poivre.