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Quésadilla croquante aux pommes à la cannelle et au beurre de noix
Temps de préparation
10 min
Temps total
15 min
Portions
2
Portions

FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, format moyen
Ingrédients
- 2 tortillas originales POM🅫 de format moyen
- 1 pomme verte, tranchée mince
- 2 c. à soupe de beurre, divisées
- 2 c. à soupe de cassonnade
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/2 tasse de beurre de noix (amande, arachide ou option de remplacement sans noix)
- 1/2 tasse de granola
- 1/4 tasse de copeaux de noix de coco grillés
- (facultatif)
- 3 c. à soupe de confiture de fraises
Directions
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer la moitié du beurre à feu moyen-vif. Faire sauter les pommes pendant 1 minute, puis ajouter la cassonnade et la cannelle. Réduire le feu et cuire pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes, en remuant de temps en temps. Transférer dans un bol et essuyer soigneusement la poêle.
- Déposer deux tortillas sur une planche à découper et tartiner la moitié avec du beurre de noix. Ajouter les pommes cuites, puis garnir de granola et de copeaux de noix de coco, si vous en utilisez. Replier la tortilla.
- Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le beurre et cuire la tortilla pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Replier la tortilla à nouveau.
- Dans un petit plat allant au micro-ondes, ajouter la confiture et 1 cuillère à soupe d'eau. Chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes, puis remuer jusqu'à ce que tout soit combiné. Arrosez la quésadilla.