![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-04/f0c24bemtrgyuf87wr0h.jpg?itok=BRh_FC6e)
Mini tortillas en forme de roue
Ces tortillas au maïs sans gluten vous rappelleront les gâteries de votre enfance.
Temps de préparation
10 min
Temps total
20 min
Portions
2
Portions
![POM® Original Medium Tortillas](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122319_POM_Tortilla%20Original%2010pk-7%E2%80%9D-340g_0123_A1N1.png?itok=uFEUEk42)
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, format moyen
Ingrédients
- 2 tortillas originales POM🅫 7 po
- 20 mL (4 c. à thé) de confiture de framboises
- 30 mL (2 c. à soupe) de crème de guimauve
- 250 mL (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré, fondues
- 15 mL (1 c. à soupe) d'huile végétale
Directions
- Utiliser un emporte-pièce de 2 po (5 cm) et couper 8 rondelles dans les tortillas.
- Étendre la confiture uniformément sur 4 rondelles; tartiner uniformément les rondelles restantes de crème de guimauve. Recouvrir les rondelles tartinées de confiture avec les rondelles couvertes de guimauve pour faire des sandwichs.
- Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Mélanger le chocolat fondu et l'huile végétale; tremper les rondelles dans le chocolat fondu.
- Secouer légèrement pour enlever l'excédent; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Réfrigérer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Conseil : Conserver les restes de tortilla et les faire cuire; ils sont excellents en croûtons dans les salades ou comme garniture pour une soupe aux tortillas!