![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-04/xgpj1qbttyk7rvyhheqx.jpg?itok=5kDxIXMD)
Tacos au porc effiloché
En utilisant du porc effiloché et un mélange de salade de chou préparés, votre souper sera servi plus rapidement qu'au comptoir de commandes à emporter!
Temps de préparation
10 min
Temps total
15 min
Portions
4
Portions
![POM® Original Medium Tortillas](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122319_POM_Tortilla%20Original%2010pk-7%E2%80%9D-340g_0123_A1N1.png?itok=NoEQQqTH)
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, format moyen
Ingrédients
- 8 tortillas originales POM🅫 7 po, réchauffées
- 375 mL (1 1/2 tasse) de mélange de salade de chou préparée
- 60 mL (1/4 tasse) de vinaigrette pour salade de chou
- 500 mL (2 tasses) de porc effiloché préparé, réchauffé
- 1 avocat mûr, dénoyauté et tranché
Directions
- Mélanger la salade de chou et la vinaigrette.
- Garnir chaque tortilla de porc effiloché réchauffé, de salade de chou et de tranches d'avocat.
Conseil : Ajouter des piments jalapeno marinés ou de la sauce piquante pour donner une touche piquante à vos tacos.