Tacos au porc effiloché

En utilisant du porc effiloché et un mélange de salade de chou préparés, votre souper sera servi plus rapidement qu'au comptoir de commandes à emporter!

Temps de préparation 10 min
Temps total 15 min
Portions 4 Portions
POM® Original Medium Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, format moyen

Ingrédients

  • 8 tortillas originales POM🅫 7 po, réchauffées
  • 375 mL (1 1/2 tasse) de mélange de salade de chou préparée
  • 60 mL (1/4 tasse) de vinaigrette pour salade de chou
  • 500 mL (2 tasses) de porc effiloché préparé, réchauffé
  • 1 avocat mûr, dénoyauté et tranché

Directions

  1. Mélanger la salade de chou et la vinaigrette.
  2. Garnir chaque tortilla de porc effiloché réchauffé, de salade de chou et de tranches d'avocat.

Conseil : Ajouter des piments jalapeno marinés ou de la sauce piquante pour donner une touche piquante à vos tacos.