Mini coupes au brie, aux canneberges et aux pistaches

Cette entrée est idéale pour recevoir sans flaflas. Un peu de zeste d'orange ajouté à la sauce aux canneberges en relève vraiment la saveur.

Temps de préparation 10 min
Temps total 25 min
Portions 6 Portions
POM® Original Medium Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, format moyen

Ingrédients

  • 6 tortillas originales POM🅫 7 po
  • 125 g (4 oz) de fromage brie, coupé en 24 morceaux
  • 45 mL (3 c. à soupe) de sauce aux canneberges préparée
  • 30 mL (2 c. à soupe) de pistaches hachées

Directions

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Couper les tortillas en rondelles de 2 1/2 po (6 cm); mettre dans 24 moules pour mini muffins.
  2. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes sans être dorées.
  3. Mettre un morceau de brie et 1/2 c. à thé (2 mL) de sauce aux canneberges dans chaque coupe; cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le brie commence à fondre et que la sauce aux canneberges soit chaude.
  4. Garnir de pistaches.
  5. Servir chaud.

Conseil : Conserver les restes de tortillas pour les faire frire et les utiliser comme garniture croustillante dans les soupes ou les salades.