Mini coupes au brie, aux canneberges et aux pistaches
Cette entrée est idéale pour recevoir sans flaflas. Un peu de zeste d'orange ajouté à la sauce aux canneberges en relève vraiment la saveur.
Temps de préparation
10 min
Temps total
25 min
Portions
6
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, format moyen
Ingrédients
- 6 tortillas originales POM🅫 7 po
- 125 g (4 oz) de fromage brie, coupé en 24 morceaux
- 45 mL (3 c. à soupe) de sauce aux canneberges préparée
- 30 mL (2 c. à soupe) de pistaches hachées
Directions
- Préchauffer le four à 400°F (200°C). Couper les tortillas en rondelles de 2 1/2 po (6 cm); mettre dans 24 moules pour mini muffins.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes sans être dorées.
- Mettre un morceau de brie et 1/2 c. à thé (2 mL) de sauce aux canneberges dans chaque coupe; cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le brie commence à fondre et que la sauce aux canneberges soit chaude.
- Garnir de pistaches.
- Servir chaud.
Conseil : Conserver les restes de tortillas pour les faire frire et les utiliser comme garniture croustillante dans les soupes ou les salades.