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Gâteau d'anniversaire fait de croustilles tortilla sucrées
Gâteau d'anniversaire fait de croustilles tortilla sucrées
Temps de préparation
5 min
Temps total
20 min
Portions
6
Portions
![POM® Original Medium Tortillas](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122319_POM_Tortilla%20Original%2010pk-7%E2%80%9D-340g_0123_A1N1.png?itok=uFEUEk42)
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, format moyen
Ingrédients
- 3 tortillas originales POM🅫 7 po
- 15 mL (1 c. à soupe) de beurre, fondu
- 90 g (3 oz) de pépites de chocolat blanc, fondues
- 30 mL (2 c. à soupe) de perles décoratives pour gâteau d'anniversaire
Directions
- Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre fondu; couper chaque tortilla en 6 pointes.
- Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement.
- Mettre le chocolat blanc dans un petit sac à sandwich refermable et couper un coin du sac; garnir les croustilles. Parsemer uniformément de perles. Disposer sur la plaque à pâtisserie tapissé de papier sulfurisé.
- Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris, ou laisser reposer à température ambiante pendant une heure.
Conseil : Utiliser du chocolat au lait ou noir fondu pour les amateurs de chocolat.