Légumes avec fromage à la crème à l’aneth et à l’ail
Temps de préparation
10 min
Temps total
12 min
Portions
1
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫
Ingrédients
Sandwich:
- 2 tranches de pain tout garni POM Signature🅫
- 2 feuilles de laitue grasse ou de laitue Boston
- 1 tomate ancestrale, tranchée mince
- 1 petit oignon Vidalia, tranché mince
- 1 poivron jaune, tranché mince
- 1/2 avocat, pelé, dénoyauté et tranché mince
- 1 petit concombre, tranché mince
- 2-3 poivrons pepperoncini, tiges enlevées et tranchés minces
- 1/3 tasse (75 g) de pousses de luzerne
Fromage à la crème aux herbes et à l’ail:
- 1 x paquet de 8 oz (226 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse (60 g) d’herbes hachées (ciboulette, basilic frais et aneth)
- 1 petite gousse d’ail, hachée
- 1 c. à soupe (15 g) de yogourt grec
- 1 c. à thé (5 g) de lait, plus si trop épais
Directions
- Préparer le fromage à la crème aux herbes et à l’ail en ajoutant tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils soient fouettés et bien combinés.
- Tartiner chaque tranche de pain avec du fromage à la crème aux herbes à l’ail.
- Ajouter la laitue, les tranches de tomates, les tranches d’oignon, les poivrons, l’avocat, le concombre, les poivrons pepperoncini et couvrir avec la tranche restante pain.