Légumes avec fromage à la crème à l’aneth et à l’ail

Temps de préparation 10 min
Temps total 12 min
Portions 1 Portions
POM® Ultra-Soft™ Sandwich White Bread

FABRIQUÉ AVEC

Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫

Ingrédients

Sandwich:

  • 2 tranches de pain tout garni POM Signature🅫
  • 2 feuilles de laitue grasse ou de laitue Boston
  • 1 tomate ancestrale, tranchée mince
  • 1 petit oignon Vidalia, tranché mince
  • 1 poivron jaune, tranché mince
  • 1/2 avocat, pelé, dénoyauté et tranché mince
  • 1 petit concombre, tranché mince
  • 2-3 poivrons pepperoncini, tiges enlevées et tranchés minces
  • 1/3 tasse (75 g) de pousses de luzerne

Fromage à la crème aux herbes et à l’ail:

  • 1 x paquet de 8 oz (226 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse (60 g) d’herbes hachées (ciboulette, basilic frais et aneth)
  • 1 petite gousse d’ail, hachée
  • 1 c. à soupe (15 g) de yogourt grec
  • 1 c. à thé (5 g) de lait, plus si trop épais

Directions

  1. Préparer le fromage à la crème aux herbes et à l’ail en ajoutant tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils soient fouettés et bien combinés.
  2. Tartiner chaque tranche de pain avec du fromage à la crème aux herbes à l’ail.
  3. Ajouter la laitue, les tranches de tomates, les tranches d’oignon, les poivrons, l’avocat, le concombre, les poivrons pepperoncini et couvrir avec la tranche restante pain.