Pizza grillée à l’ail
Temps de préparation
3 min
Temps total
13 min
Portions
3
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortizza🅪 aux herbes italiennes de POM🅫, grand format
Ingrédients
- 1 emballage de Tortizza🅪 aux herbes italiennes de POM🅫
- 1/3 tasse (75 g) de beurre non salé, fondu
- 2 boules (680 g) de mozzarella, râpé
- 1 1/2 tasse (375 g) de provolone, râpé
- 1/2 tasse (125 g) de parmesan
- 1 c. à soupe (15 g) de poudre d’ail
Directions
- Préchauffer la friteuse à air chaud à 400 °F (205 °C).
- Divisez le beurre uniformément et tartinez-le sur chaque Tortizza🅪
- Parsemez de mozzarella et provolone râpés et de poudre d’ail.
- Empilez-les et saupoudrez la couche supérieure de parmesan.
- Cuire dans la friteuse à air chaud à 400 °F (205 °C) pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Retirer, trancher en pointes et servir.
- Répéter le process