Pizza grillée à l’ail

Temps de préparation 3 min
Temps total 13 min
Portions 3 Portions
POM® Tortizza™ Flatbread with Italian Herbs

FABRIQUÉ AVEC

Tortizza🅪 aux herbes italiennes de POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 1 emballage de Tortizza🅪 aux herbes italiennes de POM🅫
  • 1/3 tasse (75 g) de beurre non salé, fondu
  • 2 boules (680 g) de mozzarella, râpé
  • 1 1/2 tasse (375 g) de provolone, râpé
  • 1/2 tasse (125 g) de parmesan
  • 1 c. à soupe (15 g) de poudre d’ail

Directions

  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 400 °F (205 °C).
  2. Divisez le beurre uniformément et tartinez-le sur chaque Tortizza🅪
  3. Parsemez de mozzarella et provolone râpés et de poudre d’ail.
  4. Empilez-les et saupoudrez la couche supérieure de parmesan.
  5. Cuire dans la friteuse à air chaud à 400 °F (205 °C) pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  6. Retirer, trancher en pointes et servir.
  7. Répéter le process