Tortizzađź…Ş Ă la poĂŞle
Temps de préparation
5 min
Temps total
20 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format
Ingrédients
- 4 Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«
- 1 boîte de 7 onces (213 ml) de sauce à pizza
- 1 boule (340 g) de fromage mozzarella, râpée
- ½ tasse (125 g) de fromage parmesan, fraîchement râpé
- 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en petits dés
- 4 c. à thé (20 ml) d’huile d’olive
- 1/2 tasse (125 g) de basilic frais, haché
Directions
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) avec une poêle en fonte allant au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le four atteigne la température de cuisson désirée.
- Retirer avec précaution la poêle en fonte du four et la placer sur une surface résistante à la chaleur.
- Verser de l’huile d’olive dans la poêle et y déposer une Tortizza🅪.
- Napper toute la surface de sauce à pizza, puis garnir de mozzarella, de parmesan et de tomates italiennes en dés.
- Étendre de l’huile d’olive sur la croûte exposée à l’aide d’un pinceau.
- Cuire à 450 °F (230 °C) jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que la croûte soit dorée, pendant environ 4 à 5 minutes.
- Transférer sur une planche à découper et garnir de basilic frais haché.
- Couper en tranches.
- Répéter le processus avec chaque Tortizza🅪 ou utiliser 2 poêles à la fois.