Tortizzađź…Ş Ă  la poĂŞle

Temps de préparation 5 min
Temps total 20 min
Portions 4 Portions
POM® Tortizza™ Flatbread with Italian Herbs

FABRIQUÉ AVEC

Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format

Ingrédients

  • 4 Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«
  • 1 boĂ®te de 7 onces (213 ml) de sauce Ă  pizza
  • 1 boule (340 g) de fromage mozzarella, râpĂ©e
  • ½ tasse (125 g) de fromage parmesan, fraĂ®chement râpĂ©
  • 2 tomates italiennes, Ă©pĂ©pinĂ©es et coupĂ©es en petits dĂ©s
  • 4 c. Ă  thĂ© (20 ml) d’huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 g) de basilic frais, hachĂ©

Directions

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) avec une poêle en fonte allant au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le four atteigne la température de cuisson désirée.
  2. Retirer avec précaution la poêle en fonte du four et la placer sur une surface résistante à la chaleur.
  3. Verser de l’huile d’olive dans la poêle et y déposer une Tortizza🅪.
  4. Napper toute la surface de sauce à pizza, puis garnir de mozzarella, de parmesan et de tomates italiennes en dés.
  5. Étendre de l’huile d’olive sur la croûte exposée à l’aide d’un pinceau.
  6. Cuire à 450 °F (230 °C) jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que la croûte soit dorée, pendant environ 4 à 5 minutes.
  7. Transférer sur une planche à découper et garnir de basilic frais haché.
  8. Couper en tranches.
  9. Répéter le processus avec chaque Tortizza🅪 ou utiliser 2 poêles à la fois.