Tortizza🅪 déjeuner

Temps de préparation 5 min
Temps total 20 min
Portions 4 Portions
POM® Tortizza™ Flatbread with Italian Herbs

FABRIQUÉ AVEC

Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format

Ingrédients

  • 4 Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«
  • 1 boĂ®te de 7 onces (213 ml) de sauce Ă  pizza
  • 1 1/2 tasse (375 g) de Friulano, râpĂ©
  • 1 tasse (250 g) de mozzarella, râpĂ©e
  • 1 tasse (250 g) de provolone, râpĂ©
  • 2 tasses (500 g) de jeunes Ă©pinards
  • 1 1/4 tasse (300 g) de prosciutto ou jambon Ă©mincĂ©
  • 12 gros Ĺ“ufs
  • 1/2 tasse (125 g) de fromage parmesan, fraĂ®chement râpĂ©
  • 1/2 tasse (125 g) de tomates sĂ©chĂ©es, finement hachĂ©es
  • 1 tasse (250 g) de feuilles de basilic frais

Directions

  1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
  2. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  3. Répartir uniformément la sauce à pizza sur les Tortizza🅪, puis garnir avec les fromages et les jeunes épinards.
  4. Disposer les tranches de prosciutto pour former de petits « nids ».
  5. Casser délicatement les œufs dans les « nids » et saupoudrer de parmesan et de tomates séchées.
  6. Cuire à 400 °F (205 °C) pendant 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien cuit et doré.
  7. Servir avec quelques feuilles de basilic frais et de jeunes Ă©pinards.