Tortizza🅪 déjeuner
Temps de préparation
5 min
Temps total
20 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format
Ingrédients
- 4 Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«
- 1 boîte de 7 onces (213 ml) de sauce à pizza
- 1 1/2 tasse (375 g) de Friulano, râpé
- 1 tasse (250 g) de mozzarella, râpée
- 1 tasse (250 g) de provolone, râpé
- 2 tasses (500 g) de jeunes Ă©pinards
- 1 1/4 tasse (300 g) de prosciutto ou jambon émincé
- 12 gros Ĺ“ufs
- 1/2 tasse (125 g) de fromage parmesan, fraîchement râpé
- 1/2 tasse (125 g) de tomates séchées, finement hachées
- 1 tasse (250 g) de feuilles de basilic frais
Directions
- Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
- Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Répartir uniformément la sauce à pizza sur les Tortizza🅪, puis garnir avec les fromages et les jeunes épinards.
- Disposer les tranches de prosciutto pour former de petits « nids ».
- Casser délicatement les œufs dans les « nids » et saupoudrer de parmesan et de tomates séchées.
- Cuire à 400 °F (205 °C) pendant 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien cuit et doré.
- Servir avec quelques feuilles de basilic frais et de jeunes Ă©pinards.