![Chicken Alfredo Tortizza™ Recipe](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2023-08/BC_POM_Chicken_Alfredo_Tortizza_Photo.png?itok=WF94QrJK)
Tortizzađź…« au poulet Alfredo
Temps de préparation
10 min
Temps total
16 min
Portions
4
Portions
![POM® Tortizza™ Flatbread with Italian Herbs](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_921837_POM_Tortizza_10in_480g_0623_A1N1_0.png?itok=Y3JJ3gve)
FABRIQUÉ AVEC
Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format
Ingrédients
Pizza:
Alfredo Sauce:
Directions
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
- Préparer la sauce : faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, ajouter l’ail et laisser cuire 1 minute avant d’ajouter la crème à fouetter épaisse. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le parmesan. Saler et poivrer au goût et réserver.
- Napper chaque Tortizza🅪 de sauce alfredo, garnir de mozzarella, de poulet et de tomates séchées, et saupoudrer de parmesan.
- Cuire à 450 °F (230 °C) sur une plaque à pâtisserie pendant 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.
- Répéter le processus avec chaque Tortizza🅪 ou utiliser 2 plaques à pâtisserie à la fois.
- Parsemer de basilic frais haché.