Tortizzađź…« au poulet Alfredo
Temps de préparation
10 min
Temps total
16 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format
Ingrédients
Pizza:
- 4 Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format
- 1 tasse Ă 1 1/2 tasse (250 ml Ă 375 ml) de sauce Alfredo (du commerce ou faite maison)
- 1 tasse (250 g) de poulet déchiqueté
- 1 boule (340 g) de fromage mozzarella, râpée
- 1/2 tasse (125 g) de tomates séchées, hachées
- 1/2 tasse (125 g) de fromage parmesan, fraîchement râpé
- 1/2 tasse (125 g) de basilic frais, haché
Alfredo Sauce:
- 1/4 tasse (62,5 g) de beurre non salé
- 1 c. à thé (5 g) d’ail, émincé
- 3/4 tasse (187,5 ml) de crème à fouetter épaisse
- 1 tasse (250 g) de fromage parmesan, fraîchement râpé
- Sel et poivre, au goût
Directions
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
- Préparer la sauce : faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, ajouter l’ail et laisser cuire 1 minute avant d’ajouter la crème à fouetter épaisse. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le parmesan. Saler et poivrer au goût et réserver.
- Napper chaque Tortizza🅪 de sauce alfredo, garnir de mozzarella, de poulet et de tomates séchées, et saupoudrer de parmesan.
- Cuire à 450 °F (230 °C) sur une plaque à pâtisserie pendant 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.
- Répéter le processus avec chaque Tortizza🅪 ou utiliser 2 plaques à pâtisserie à la fois.
- Parsemer de basilic frais haché.