Tortizzađź…« au poulet Alfredo

Temps de préparation 10 min
Temps total 16 min
Portions 4 Portions
POM® Tortizza™ Flatbread with Italian Herbs

FABRIQUÉ AVEC

Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format

Ingrédients

Pizza:

  • 4 Tortizza🅪 aux herbes italiennes de POM🅫, grand format
  • 1 tasse Ă  1 1/2 tasse (250 ml Ă  375 ml) de sauce Alfredo (du commerce ou faite maison)
  • 1 tasse (250 g) de poulet dĂ©chiquetĂ©
  • 1 boule (340 g) de fromage mozzarella, râpĂ©e
  • 1/2 tasse (125 g) de tomates sĂ©chĂ©es, hachĂ©es
  • 1/2 tasse (125 g) de fromage parmesan, fraĂ®chement râpĂ©
  • 1/2 tasse (125 g) de basilic frais, hachĂ©

  • Alfredo Sauce:

  • 1/4 tasse (62,5 g) de beurre non salĂ©
  • 1 c. Ă  thĂ© (5 g) d’ail, Ă©mincĂ©
  • 3/4 tasse (187,5 ml) de crème Ă  fouetter Ă©paisse
  • 1 tasse (250 g) de fromage parmesan, fraĂ®chement râpĂ©
  • Sel et poivre, au goĂ»t

  • Directions

    1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
    2. Préparer la sauce : faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, ajouter l’ail et laisser cuire 1 minute avant d’ajouter la crème à fouetter épaisse. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le parmesan. Saler et poivrer au goût et réserver.
    3. Napper chaque Tortizza🅪 de sauce alfredo, garnir de mozzarella, de poulet et de tomates séchées, et saupoudrer de parmesan.
    4. Cuire à 450 °F (230 °C) sur une plaque à pâtisserie pendant 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.
    5. Répéter le processus avec chaque Tortizza🅪 ou utiliser 2 plaques à pâtisserie à la fois.
    6. Parsemer de basilic frais haché.