
Tortizzađź…« au poulet Alfredo
Temps de préparation
10 min
Temps total
16 min
Portions
4
Portions

FABRIQUÉ AVEC
Tortizzađź…Ş aux herbes italiennes de POMđź…«, grand format
Ingrédients
Pizza:
Alfredo Sauce:
Directions
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
- Préparer la sauce : faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, ajouter l’ail et laisser cuire 1 minute avant d’ajouter la crème à fouetter épaisse. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le parmesan. Saler et poivrer au goût et réserver.
- Napper chaque Tortizza🅪 de sauce alfredo, garnir de mozzarella, de poulet et de tomates séchées, et saupoudrer de parmesan.
- Cuire à 450 °F (230 °C) sur une plaque à pâtisserie pendant 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.
- Répéter le processus avec chaque Tortizza🅪 ou utiliser 2 plaques à pâtisserie à la fois.
- Parsemer de basilic frais haché.