![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-05/cggkyw80u3k6l2etvoer.jpg?itok=T8NoN6_d)
Poutine au pain grillé
Préparez une poutine amusante et originale en remplaçant les frites par des bâtonnets de pain blanc ultra-moelleux POMMD grillé.
Temps de préparation
10 min
Temps total
30 min
Portions
6
Portions
![POM® Ultra-Soft™ Sandwich White Bread](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122360_POM_Ultra-Moelleux_Long_White%20675g-0323_A1N1.png?itok=2S_fZxXH)
FABRIQUÉ AVEC
Pain à sandwich blanc long ultra-moelleux de POM🅫
Ingrédients
- 16 tranches de pain à sandwich blanc ultra-moelleux de POM🅫
- 75 mL (1/3 tasse) de beurre fondu
- 175 mL (3/4 tasse) de sauce brune au boeuf
- 250 mL (1 tasse) de fromage en grains frais
- 30 mL (2 c. à soupe) de persil frais haché ou de ciboulette fraîche ciselée
Directions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enlever les croûtes du pain, puis couper chaque tranche en minces bâtonnets semblables à des frites. Mélanger avec le beurre fondu et les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants.
- Entre-temps, faire chauffer la sauce à feu moyen dans une petite casserole.
- Réduire la température du four à 350 °F (180 °C). Superposer légèrement les frites de pain grillé et garnir de fromage et de sauce.
- Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de persil ou de ciboulette