Roulé de porc effiloché avec œufs brouillés et mayo épicée

Temps de préparation 20 min
Temps total 35 min
Portions 2 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas originales POM🅫
  • 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 4 œufs (donne environ 2 tasses)
  • 1 tasse de porc effiloché, ou poulet BBQ
  • 1/2 tasse de poivron rouge ou vert, tranché finement
  • 1/4 tasse de mayonnaise épicée
  • Sel et poivre au goût

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
  2. Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Chauffer une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre et verser les œufs dans la poêle, en remuant constamment jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, environ 5-8 minutes.
  3. Placer chaque tortilla sur une planche à découper et répartir le fromage cheddar uniformément au centre. Garnir d'œufs brouillés, de porc effiloché et de poivrons rouges ou verts. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  4. Arroser de mayonnaise épicée.
  5. Plier les deux extrémités et rouler avec le joint vers le bas. Placer les deux roulés dans une poêle antiadhésive et faire griller chaque côté pendant 2 minutes. Transférer la poêle directement dans le four pendant 5-10 minutes additionnelles jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les ingrédients soient réchauffés. Retirer du four, laisser reposer le fromage et servir immédiatement.