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Salade du chef dans des tortillas en forme de bol

Ces bols «tortilla» croustillants sont parfaits pour les salades. Utilisez-les pour toutes vos salades préférées.

10 min
30 min
2 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 tortillas originales POM🅫, 10 po
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 L (4 tasses) de laitue romaine hachée
  • 125 mL (1/2 tasse) de pois chiches
  • 2 œufs cuits durs, pelés et coupés en quatre sur la longueur
  • 85 g (3 oz) de fromage suisse en cubes
  • 4 tranches de dinde fumée, coupées en languettes
  • 2 tomates cocktail, hachées
  • 75 mL (1/3 tasse) de concombre tranché (en demi-lune)
  • 60 mL (1/4 tasse) de vinaigrette Ranch préparée

Directions

  1. badigeonner légèrement chaque tortilla d'huile; placer chaque tortilla entre 2 petits bol en acier inoxydable (l'un au-dessus de l'autre). Cuire au four à 400°F (200°C) environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas prennent la forme du bol. Retirer le bol du dessous et tourner le bol du dessus à l'envers de façon à ce que le dessous (l'extérieur) des tortillas soit étendu sur l'envers des bols; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. Refroidir complètement.
  2. Répartir la laitue dans les bols «tortilla»; garnir de pois chiches, d'œufs, de fromage, de dinde, de tomate et de concombre. Servir avec de la vinaigrette Ranch.

Conseil : Pour une salade végétarienne, remplacer la dinde et les œufs par de l'avocat et des tranches d'oignon rouge minces, si désiré.