Roulés à la ricotta au citron et aux petits fruits

Gâtez-vous avec une collation sucrée. Garnissez une tortilla originale POM de ricotta, de citron, de menthe fraîche, de baies mélangées et de sirop d'érable canadien. Un délice!

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 4 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
  • 125 mL (1/2 tasse) de ricotta
  • Zeste d'un citron
  • 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron frais
  • 15 mL (1 c. à soupe) de menthe fraîche hachée
  • 300 mL (1 1/4 tasse) de petits fruits
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sirop d'érable

Directions

  1. Dans un bol moyen, bien mélanger la ricotta, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger.
  2. Dans un autre bol, mélanger la menthe, les petits fruits et le sirop d'érable.
  3. Placer une tortilla sur une surface plane. Tartiner un quart du mélange de ricotta sur la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
  4. Étaler un quart du mélange de petits fruits sur la tortilla.
  5. Rabattre les côtés et rouler.
  6. Répéter pour les trois autres tortillas.