![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-04/kgkljookazlbbngkuldp.jpg?itok=8-ZvPx2E)
Roulés à la ricotta au citron et aux petits fruits
Gâtez-vous avec une collation sucrée. Garnissez une tortilla originale POM de ricotta, de citron, de menthe fraîche, de baies mélangées et de sirop d'érable canadien. Un délice!
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
4
Portions
![POM® Original Large Tortillas](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122318_POM_Tortilla%20Original%2010pk-10%E2%80%9D-610g_0123_A1N1.png?itok=TJv8m7Em)
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 125 mL (1/2 tasse) de ricotta
- Zeste d'un citron
- 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron frais
- 15 mL (1 c. à soupe) de menthe fraîche hachée
- 300 mL (1 1/4 tasse) de petits fruits
- 15 mL (1 c. à soupe) de sirop d'érable
Directions
- Dans un bol moyen, bien mélanger la ricotta, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger la menthe, les petits fruits et le sirop d'érable.
- Placer une tortilla sur une surface plane. Tartiner un quart du mélange de ricotta sur la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
- Étaler un quart du mélange de petits fruits sur la tortilla.
- Rabattre les côtés et rouler.
- Répéter pour les trois autres tortillas.