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Pain plat au brie, abricot et roquette
Un lunch facile à préparer avec une touche sophistiquée pour rendre chaque journée un peu plus spéciale.
Temps de préparation
5 min
Temps total
15 min
Portions
2
Portions

FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 2 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 30 mL (2 c. à soupe) de confiture d'abricots
- 60 g (2 oz) de fromage brie, coupé en dés
- 125 mL (1/2 tasse) de jeune roquette
Directions
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. Tartiner la confiture uniformément sur chaque tortilla; saupoudrer de fromage.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées. Parsemer de roquette. Couper en quartiers et servir.
Conseil : Si désiré, garnir votre pain plat de prosciutto ou de poulet cuit.