Pain plat au brie, abricot et roquette

Un lunch facile à préparer avec une touche sophistiquée pour rendre chaque journée un peu plus spéciale.

Temps de préparation 5 min
Temps total 15 min
Portions 2 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 tortillas originales POM🅫, 10 po
  • 30 mL (2 c. à soupe) de confiture d'abricots
  • 60 g (2 oz) de fromage brie, coupé en dés
  • 125 mL (1/2 tasse) de jeune roquette

Directions

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. Tartiner la confiture uniformément sur chaque tortilla; saupoudrer de fromage.
  2. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées. Parsemer de roquette. Couper en quartiers et servir.

Conseil : Si désiré, garnir votre pain plat de prosciutto ou de poulet cuit.