Roulés tomates, laitue et bacon à l'érable
Avec du bacon badigeonné de sirop d'érable, de la roquette, des tomates bien mûres et de la mayonnaise à l'aneth frais, ce roulé tomates, laitue et bacon, est digne des gastronomes!
Temps de préparation
10 min
Temps total
25 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 2 tortillas originales POM🅫 , 10 po
- 4 tranches de bacon épaisses
- 30 mL (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 45 mL (3 c. à soupe) de mayonnaise
- 5 mL (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 5 mL (1 c. à thé) d'aneth frais haché
- 1 pincée de sel
- 250 mL (1 tasse) de roquette
- 1 tomate italienne mûre, tranchée
- 1 mL (1/4 c. à thé) de poivre concassé
Directions
- Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; disposer les tranches de bacon sur la plaque.
- Cuire au four à 425°F (220°C) 10 minutes ou jusqu'à ce que le gras commence à fondre; égoutter l'excédent de gras.
- Badigeonner le bacon de sirop d'érable; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que bacon soit croustillant et caramélisé.
- Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth et le sel jusqu'à homogénéité; étendre uniformément sur les tortillas.
- Garnir de roquette, de tranches de tomate et de bacon; poivrer.
- Rabattre un côté des tortillas et rouler en laissant un côté ouvert.
Conseil : Ajouter de l'avocat pour une touche californienne.