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Roulés tomates, laitue et bacon à l'érable

Avec du bacon badigeonné de sirop d'érable, de la roquette, des tomates bien mûres et de la mayonnaise à l'aneth frais, ce roulé tomates, laitue et bacon, est digne des gastronomes!

10 min
25 min
2 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 tortillas originales POM🅫 , 10 po
  • 4 tranches de bacon épaisses
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sirop d'érable
  • 45 mL (3 c. à soupe) de mayonnaise
  • 5 mL (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 mL (1 c. à thé) d'aneth frais haché
  • 1 pincée de sel
  • 250 mL (1 tasse) de roquette
  • 1 tomate italienne mûre, tranchée
  • 1 mL (1/4 c. à thé) de poivre concassé

Directions

  1. Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; disposer les tranches de bacon sur la plaque.
  2. Cuire au four à 425°F (220°C) 10 minutes ou jusqu'à ce que le gras commence à fondre; égoutter l'excédent de gras.
  3. Badigeonner le bacon de sirop d'érable; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que bacon soit croustillant et caramélisé.
  4. Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth et le sel jusqu'à homogénéité; étendre uniformément sur les tortillas.
  5. Garnir de roquette, de tranches de tomate et de bacon; poivrer.
  6. Rabattre un côté des tortillas et rouler en laissant un côté ouvert.

Conseil : Ajouter de l'avocat pour une touche californienne.