Roulés de poulet teriyaki
Il suffit de quelques ingrédients simples pour concocter rapidement un lunch intéressant, inspiré de saveurs japonaises.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 500 mL (2 tasses) de poulet cuit, effiloché
- 75 mL (1/3 tasse) de sauce teriyaki
- 2 oignons verts, tranchés finement
- 250 mL (1 tasse) de laitue déchiquetée
- 1 gros avocat mûr, tranché
- 60 mL (1/4 tasse) de gingembre mariné
- 125 mL (1/2 tasse) de concombre, tranché finement
- 125 mL (1/2 tasse) de fèves germées
- 30 mL (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 10 mL (2 c. à thé) de graines de sésame
Directions
- Mélanger le poulet, la sauce teriyaki et les oignons verts.
- Disposer le poulet, la laitue, l'avocat, le gingembre mariné, le concombre et les fèves germées au centre de chaque tortilla.
- Arroser de mayonnaise et parsemer de graines de sésame.
- Rouler chaque tortilla pour bien emprisonner la garniture. Servir immédiatement ou envelopper de papier ciré ou d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant un jour.
Conseil : Garnir de mayonnaise épicée - mélanger 2 c. à thé (10 mL) de sauce sriracha avec la mayonnaise avant d'arroser la garniture.