Pizza à la viande

Cette pizza à la viande à croûte mince est tellement facile et rapide à faire, que vous la préparerez souvent!

Temps de préparation 10 min
Temps total 25 min
Portions 2 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 tortillas originales POM🅫 , 10 po
  • 45 mL (3 c. à soupe) de sauce à pizza
  • 5 tranches de reste de saucisse italienne cuite
  • 2 tranches minces de salami de Gênes, coupées en dés
  • 2 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 2 tranches minces de jambon, coupées en dés
  • 30 mL (2 c. à soupe) d'olives noires tranchées
  • 8 rondelles d'oignon rouge minces
  • 125 mL (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé

Directions

  1. Placer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée; étendre la sauce à pizza uniformément sur chaque tortilla. Parsemer de saucisse, de salami, de bacon, de jambon, d'olives et de rondelles d'oignon; saupoudrer de fromage.
  2. Cuire au four à 425°F (220°C) de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
  3. Couper en pointes pour servir.

Conseil : Ajouter une pincée de flocons de piment fort à la pizza ou servir avec de l'huile de chili, si désiré.