Pizza à la viande
Cette pizza à la viande à croûte mince est tellement facile et rapide à faire, que vous la préparerez souvent!
Temps de préparation
10 min
Temps total
25 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 2 tortillas originales POM🅫 , 10 po
- 45 mL (3 c. à soupe) de sauce à pizza
- 5 tranches de reste de saucisse italienne cuite
- 2 tranches minces de salami de Gênes, coupées en dés
- 2 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 tranches minces de jambon, coupées en dés
- 30 mL (2 c. à soupe) d'olives noires tranchées
- 8 rondelles d'oignon rouge minces
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Directions
- Placer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée; étendre la sauce à pizza uniformément sur chaque tortilla. Parsemer de saucisse, de salami, de bacon, de jambon, d'olives et de rondelles d'oignon; saupoudrer de fromage.
- Cuire au four à 425°F (220°C) de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
- Couper en pointes pour servir.
Conseil : Ajouter une pincée de flocons de piment fort à la pizza ou servir avec de l'huile de chili, si désiré.