Roulés Hawaïens

Offrez des vacances exotiques à vos papilles avec nos roulés Hawaïens. Le mélange surprenant et savoureux de jambon, d’ananas, de sauce piquante et de laitue dans une tortilla originale POM de 10 po vous transportera au pays du surf sur une vague de saveur.

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 4 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
  • 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 22,5 mL (1 1/2 c. à soupe) de sauce piquante sriracha
  • 500 mL (2 tasses) de laitue Boston
  • 200 g de jambon Forêt-Noire
  • 60 mL (1/4 tasse) d'ananas épluché, coeur enlevé et découpé en dés fins
  • 60 mL (1/4 tasse) de poivrons rouges rôtis, émincés

Directions

  1. Dans un petit bol, bien mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha. Réserver.
  2. Placer une tortilla sur une surface plane et tartiner 2 c. à soupe (30 mL) de la mayonnaise au sriracha sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
  3. Étaler 1/2 tasse (125 mL) de laitue Boston par-dessus.
  4. Ajouter 50 g (env. 2 tranches) de jambon, 1 c. à soupe (15 mL) d'ananas et 1 c. à soupe (15 mL) de poivron rouge rôti.
  5. Rabattre les côtés et rouler.
  6. Répéter pour les trois autres tortillas.