Roulés au rôti de boeuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
Un repas copieux facile à emporter. Garnissez une tortilla originale POM de roquette fraîche, de rosbif, de tomates mûres et de notre recette de mayonnaise au raifort. Savoureux!
Temps de préparation
8 min
Temps total
10 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
- 7 mL (1 1/2 c. à thé) de raifort
- 250 mL (1 tasse) de pousses de roquette
- 200 g de rôti de boeuf ou de restants de steak tranché
- 1 tomate moyenne bien mûre, tranchée
- Sel et poivre, au goût
Directions
- Dans un petit bol, bien mélanger la mayonnaise et le raifort.
- Réserver.
- Placer une tortilla sur une surface plane.
- Tartiner 1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise au raifort sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
- Étaler 1/4 tasse (60 mL) de roquette sur la tortilla.
- Ajouter 50 g de boeuf et deux tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.
- Rabattre les côtés et rouler.
- Répéter pour les trois autres tortillas.