Roulés au rôti de boeuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort

Un repas copieux facile à emporter. Garnissez une tortilla originale POM de roquette fraîche, de rosbif, de tomates mûres et de notre recette de mayonnaise au raifort. Savoureux!

Temps de préparation 8 min
Temps total 10 min
Portions 4 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
  • 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 7 mL (1 1/2 c. à thé) de raifort
  • 250 mL (1 tasse) de pousses de roquette
  • 200 g de rôti de boeuf ou de restants de steak tranché
  • 1 tomate moyenne bien mûre, tranchée
  • Sel et poivre, au goût

Directions

  1. Dans un petit bol, bien mélanger la mayonnaise et le raifort.
  2. Réserver.
  3. Placer une tortilla sur une surface plane.
  4. Tartiner 1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise au raifort sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
  5. Étaler 1/4 tasse (60 mL) de roquette sur la tortilla.
  6. Ajouter 50 g de boeuf et deux tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.
  7. Rabattre les côtés et rouler.
  8. Répéter pour les trois autres tortillas.