Roulés niçois au thon
Faites-vous plaisir à l'heure du déjeuner avec ce délicieux roulé au thon à la niçoise. Les saveurs fraîches de cette populaire salade française sont mises de l’avant, le tout enveloppé dans une tortilla originale POM. Emportez ce savoureux sandwich avec vous pour un délicieux repas sur le pouce.
Temps de préparation
5 min
Temps total
15 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 1 tasse de jeunes épinards
- 1 tasse de haricots verts blanchis (env. 16 haricots blanchis 4 ou 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres)
- Boîte de 198 g de thon entier
- 2 œufs cuits durs, écaillés et tranchés
- 1/4 tasse d'olives noires dénoyautées, tranchées
- 6 c. à thé d'un mélange d'huile et de vinaigre ou de votre vinaigrette préférée
- Sel et poivre, au goût
Directions
- Placer une tortilla sur une surface
- plane.
- Étaler un quart de tasse de jeunes épinards sur la tortilla.
- Ajouter un quart de la boîte de thon, un quart de tasse de haricots verts coupés, 3 ou 4 tranches d'oeuf, 1 c. à soupe d'olives noires et 1 1/2 c. à thé de vinaigrette. Saler et poivrer au goût.
- Rabattre les côtés et rouler. Répéter pour les trois autres tortillas.