Bouchées poêlées à la cannelle
Temps de préparation
20 min
Temps total
1 hr
Portions
6 - 10
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
Poêlées à la cannelle:
- 1 emballage de tortillas originales POM🅫
- 1 tasse (250 g) de sucre blanc
- 3 c. à soupe (45 g) de cannelle
- 1 tasse (250 g) de fromage à la crème
- 2 c. à soupe (30 g) de beurre
- 2 jaunes d’œuf
- 1/2 tasse (125 ml) de crème fraîche épaisse
Glaçage:
- 1 tasse (250 g) de fromage à la crème
- 1 tasse (250 g) de sucre à glacer
- 1/4 tasse (60 g) de beurre ramolli
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vanille
Directions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Mélanger le sucre, la cannelle, le fromage à la crème, le beurre ramolli, les jaunes d’œufs et la crème fraîche épaisse dans un grand bol.
- Répartir le mélange de fromage à la crème sur les tortilla et rouler légèrement chaque tortilla.
- Couper chaque tortilla en 4 morceaux égaux et les disposer dans un plat allant au four.
- Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant.
- Préparer le glaçage en mélangeant tous les ingrédients.
- Étendre sur les tortillas chaudes tout juste sorties du four.