Bouchées poêlées à la cannelle

Temps de préparation 20 min
Temps total 1 hr
Portions 6 - 10 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

Poêlées à la cannelle:

  • 1 emballage de tortillas originales POM🅫
  • 1 tasse (250 g) de sucre blanc
  • 3 c. à soupe (45 g) de cannelle
  • 1 tasse (250 g) de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe (30 g) de beurre
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème fraîche épaisse

  • Glaçage:

  • 1 tasse (250 g) de fromage à la crème
  • 1 tasse (250 g) de sucre à glacer
  • 1/4 tasse (60 g) de beurre ramolli
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vanille

  • Directions

    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
    2. Mélanger le sucre, la cannelle, le fromage à la crème, le beurre ramolli, les jaunes d’œufs et la crème fraîche épaisse dans un grand bol.
    3. Répartir le mélange de fromage à la crème sur les tortilla et rouler légèrement chaque tortilla.
    4. Couper chaque tortilla en 4 morceaux égaux et les disposer dans un plat allant au four.
    5. Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant.
    6. Préparer le glaçage en mélangeant tous les ingrédients.
    7. Étendre sur les tortillas chaudes tout juste sorties du four.