![Crispy Tortilla Strip Salad Recipe](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2023-09/BC_Dempsters_Crispy_Tortilla_Strip_Salad_Photo.png?itok=3w7T5f8s)
Crispy Tortilla Strip Salad
Temps de préparation
30 min
Temps total
40 min
Portions
6 - 8
Portions
![POM® 100% Whole Wheat Large Tortillas](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122295_POM%20Tortilla%20Whole%20Wheat%2010pk-10%E2%80%9D-610g_0223_A1N1.png?itok=WnnQlUHP)
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
Salad:
Vinaigrette:
Directions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Rouler les tortillas. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper des lanières de 0,5 po (1,25 cm) sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Vaporiser avec l’huile végétale ou de canola. Mélanger rapidement pour enrober les tortillas d’huile uniformément.
- Saupoudrer de sel.
- Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 5 minutes, puis tourner le moule et cuire encore 5 minutes.
- Préparer la salade en mélangeant tous les ingrédients préparés avec la vinaigrette dans un grand bol.
- Garnir de coriandre pour ajouter une touche de couleur vive.