Crispy Tortilla Strip Salad

Temps de préparation 30 min
Temps total 40 min
Portions 6 - 8 Portions
POM® 100% Whole Wheat Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format

Ingrédients

Salad:

  • 1 emballage de tortillas de blé entier POM🅫
  • 4 c. à soupe (60 ml) d’huile végétale ou d’huile de canola
  • Sel, au goût
  • 1 poulet entier rôti et déchiqueté
  • 2 c. à soupe (30 g) d’assaisonnement pour tacos
  • 1 tête de laitue romaine, lavée
  • 2 grosses tomates, coupées en quartiers
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 1 tasse (250 g) de haricots noirs
  • 1 1/2 tasse (375 g) de cheddar râpé
  • 1 tasse (250 ml) de salsa
  • 2 avocats moyens, pelés et hachés
  • 6 radis, tranchés
  • 1 concombre, tranché
  • 1 tasse de pois mange-tout, blanchis
  • 1 tasse de coriandre, hachée grossièrement

Vinaigrette:

  • 3/4 tasse (180 ml) d’huile d’olive
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce à tacos
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • Zeste et jus de 1 lime

Directions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Rouler les tortillas. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper des lanières de 0,5 po (1,25 cm) sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  3. Vaporiser avec l’huile végétale ou de canola. Mélanger rapidement pour enrober les tortillas d’huile uniformément.
  4. Saupoudrer de sel.
  5. Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 5 minutes, puis tourner le moule et cuire encore 5 minutes.
  6. Préparer la salade en mélangeant tous les ingrédients préparés avec la vinaigrette dans un grand bol.
  7. Garnir de coriandre pour ajouter une touche de couleur vive.