![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2023-01/Tortilla%20Deluxe%20Pizza.png?itok=tkqDUGWZ)
Tortilla à la pizza toute garnie
Préparer ce plat en quelques minutes, c'est mieux que n'importe quel service de livraison. Vos envies de pizza seront comblées par ce classique canadien.
Temps de préparation
5 min
Temps total
15 min
Portions
1
Portions
![POM® 100% Whole Wheat Large Tortillas](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122295_POM%20Tortilla%20Whole%20Wheat%2010pk-10%E2%80%9D-610g_0223_A1N1.png?itok=oFElfTK2)
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 2 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
- 12 tranches de pepperoni
- 1/4 de tasse de sauce tomate
- 1/2 tasse de mozzarella râpée
- 1/4 de tasse de poivron vert, tranché
- 1/4 de tasse de champignons, tranchés
Directions
- Préchauffer le four à 425 °F (218 °C).
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, placer les deux tortillas l'une sur l'autre, déposer la sauce tomate à 1/2 pouce du bord. Saupoudrer de fromage mozzarella et ajouter les garnitures.
- Placez dans la partie inférieure du four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les ingrédients soient tendres et croustillants.
- Retirer du four et servir immédiatement.