Pizzas tortillas cuites au four pour les amateurs de viande

Ce n'est pas compliqué de préparer une pizza faite maison délicieusement satisfaisante. De plus, cette recette vous permet d'utiliser vos restes et elle se prépare en moins de 20 minutes!

Temps de préparation 5 min
Temps total 15 min
Portions 4 Portions
POM® 100% Whole Wheat Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 (10 po)
  • 150 mL (2/3 tasse) de sauce à pizza
  • 500 mL (2 tasses) de fromage mozzarella râpé
  • 60 g (2 oz) de salami, tranché finement
  • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 2 saucisses, cuites et tranchées finement
  • 60 mL (1/4 tasse) d'oignon rouge, haché finement
  • 6 grosses feuilles de basilic, déchiquetées

Directions

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  2. Étendre la sauce à pizza sur chaque tortilla, en prenant soin de laisser une bordure étroite.
  3. Parsemer uniformément de mozzarella. Garnir de salami, de bacon, de saucisses et d'oignon.
  4. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords des tortillas soient croustillants. Laisser reposer pendant une minute. Parsemer de basilic.

Conseil : Remplacer le bacon, les saucisses et le salami par d'autres restes de viande ou des viandes séchées, comme du jambon de charcuterie, du poulet effiloché ou du chorizo.