Pizza aux fruits de mer crémeux
Les tortillas servent de croûte mince pour cette délicieuse pizza crémeuse. Garnissez-la de vos fruits de mer préférés pour un repas rapide et facile.
Temps de préparation
5 min
Temps total
15 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 2 tortillas de blé entier à 100% POM🅫 (10 po)
- 45 mL (3 c. à soupe) de sauce Alfredo préparée
- 75 mL (1/3 tasse) de petites crevettes cuites
- 75 mL (1/3 tasse) de crabe-surimi, coupé en morceaux
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage fontina, râpé
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage parmesan, râpé
- 1 mL (1/4 c. à thé) d'assaisonnement à l'italienne
- 15 mL (1 c. à soupe) de persil frais, haché
Directions
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Mettre les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; cuire au four de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes.
- Retourner et tartiner uniformément chaque tortilla de sauce Alfredo. Garnir de crevettes et de crabe. Saupoudrer uniformément de fromage fontina, de fromage parmesan et d'assaisonnement à l'italienne.
- Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
- Garnir de persil; couper en pointes.
Conseil : Ajouter une pincée de flocons de piment fort aux pizzas pour ajouter plus de piquant.