Roulé aux légumes croquants
Un plaisir pour tous et une façon amusante d’offrir des légumes aux enfants dans chaque bouchée. Ces roulés aux légumes croquants sont aussi délicieux qu'ils en ont l'air et ils peuvent être préparés à l'avance.
Temps de préparation
10 min
Temps total
15 min
Portions
24
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
- 1/2 tasse d'huile de pesto à base de plantes, filtrée
- 1 tasse de houmous
- 1 poivron rouge, tranché mince
- 1 poivron jaune, tranché mince
- 1 tasse de chou violet, tranché mince
- 1 tasse de carottes, tranchées minces
- 2 tasses de laitue frisée, tranchée
Directions
- Mélanger le pesto et le houmous dans un bol et réserver.
- Placer un linge à vaisselle propre sur le comptoir, puis aligner la tortilla avec le bord du linge. (Conseil : Cela vous permet de saisir délicatement la tortilla et de maintenir les légumes ensemble pour les envelopper fermement. Vous pouvez également utiliser un rouleau à sushi).
- Badigeonner uniformément les tortillas du mélange de pesto, en laissant une bordure de 1 pouce.
- Au centre, placer chaque légume tranché de façon égale sur les 4 tortillas dans le sens de la longueur. (Remarque : garder les tortillas couvertes pendant la préparation afin de conserver une texture moelleuse).
- Soulever le bord et rouler la tortilla. Placez-la avec le pli vers le bas sur le plateau en vous assurant qu'elle est scellée par le mélange de pesto. Répéter avec les autres tortillas, couper les bouts et couper chaque roulé en 6 morceaux.