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Petites quiches aux tomates séchées au soleil et au brocoli
Ces quiches individuelles sont parfaites pour un déjeuner sur le pouce.
10 min
25 min
6
Portions

FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 3 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 (10 po)
- 125 mL (1/2 tasse) de crème à fouetter 35%
- 2 œufs
- 2 mL (1/2 c. à thé) de sel
- 1 mL (1/4 c. à thé) de poivre fraîchement moulu
- 250 mL (1 tasse) de brocoli cuit haché finement
- 45 mL (3 c. à soupe) de tomates séchées au soleil hachées finement
- 175 mL (3/4 tasse) de fromage suisse râpé
Directions
- Préchauffer le four à 400°F (200°C). Couper chaque tortilla en quatre rondelles de 4 po (10 cm); mettre les rondelles dans un moule pour 12 muffins.
- Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes sans être dorées. Laisser refroidir complètement.
- Préchauffer le four à 400°F (200°C). Fouetter la crème, les œufs, le sel et le poivre; incorporer le brocoli et les tomates séchées au soleil. Répartir uniformément le fromage dans chaque coupe.
- À l'aide d'une cuillère, verser le mélange à quiche uniformément dans les coupes. Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange à quiche soit pris.
Conseil: Conserver les restes de tortilla et les faire frire pour servir comme garniture croustillante dans les soupes ou les salades.