Pizza tortilla végétarienne à la méditerranéenne

Plus rapide qu'une commande à emporter, cette pizza végétarienne est cuite en quelques minutes seulement et regorge de saveurs irrésistibles.

Temps de préparation 5 min
Temps total 15 min
Portions 4 Portions
POM® 100% Whole Wheat Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 (10 po)
  • 75 mL (1/3 tasse) de pesto au basilic préparé
  • 250 mL (1 tasse) de fromage mozzarella râpé
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 1 pot (170 g) de coeurs d'artichaut marinés, égouttés et hachés
  • 1 gros pot de poivrons rouges rôtis marinés, égouttés et tranchés finement
  • 60 mL (1/4 tasse) d'oignon rouge, tranché finement
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 250 mL (1 tasse) de jeune roquette

Directions

  1. Préchauffer le four à 425°F (220 °C). Tartiner le pesto uniformément sur chaque tortilla. Parsemer de mozzarella et de parmesan. Garnir de coeurs d'artichaut, de poivrons rouges, d'oignon et d'olives.
  2. Déposer sur une grande plaque à pâtisserie graissée.
  3. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient croustillantes.
  4. Garnir de jeune roquette.

Conseil : Si désiré, arroser de vinaigre balsamique.