Pizza tortilla végétarienne à la méditerranéenne
Plus rapide qu'une commande à emporter, cette pizza végétarienne est cuite en quelques minutes seulement et regorge de saveurs irrésistibles.
Temps de préparation
5 min
Temps total
15 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 (10 po)
- 75 mL (1/3 tasse) de pesto au basilic préparé
- 250 mL (1 tasse) de fromage mozzarella râpé
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
- 1 pot (170 g) de coeurs d'artichaut marinés, égouttés et hachés
- 1 gros pot de poivrons rouges rôtis marinés, égouttés et tranchés finement
- 60 mL (1/4 tasse) d'oignon rouge, tranché finement
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 250 mL (1 tasse) de jeune roquette
Directions
- Préchauffer le four à 425°F (220 °C). Tartiner le pesto uniformément sur chaque tortilla. Parsemer de mozzarella et de parmesan. Garnir de coeurs d'artichaut, de poivrons rouges, d'oignon et d'olives.
- Déposer sur une grande plaque à pâtisserie graissée.
- Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient croustillantes.
- Garnir de jeune roquette.
Conseil : Si désiré, arroser de vinaigre balsamique.