Roulés de crabe à la salade de chou frisé
Léger et délicieux, ce roulé à la salade de chou frisé est parfait pour un lunch rapide sur le pouce.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 2 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫
- (10 po)
- 1/2 sac (sac de 12 oz) de préparation pour salade de chou frisé
- 125 g (4 oz) de simili-crabe, haché
- 1/2 avocat mûr, pelé, dénoyauté et haché
Directions
- Préparer la salade de chou frisé selon les directives de l'emballage; étendre une cuillerée du mélange de salade uniformément au centre de chaque tortilla, en laissant une bordure étroite.
- Garnir de crabe et d'avocat.
- Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler serré.
Conseil : Vous pouvez aussi utiliser votre préparation de salade en sac préférée et remplacer le simili-crabe par du poulet ou des crevettes.