Roulés de crabe à la salade de chou frisé

Léger et délicieux, ce roulé à la salade de chou frisé est parfait pour un lunch rapide sur le pouce.

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 2 Portions
POM® 100% Whole Wheat Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫
  • (10 po)
  • 1/2 sac (sac de 12 oz) de préparation pour salade de chou frisé
  • 125 g (4 oz) de simili-crabe, haché
  • 1/2 avocat mûr, pelé, dénoyauté et haché

Directions

  1. Préparer la salade de chou frisé selon les directives de l'emballage; étendre une cuillerée du mélange de salade uniformément au centre de chaque tortilla, en laissant une bordure étroite.
  2. Garnir de crabe et d'avocat.
  3. Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler serré.

Conseil : Vous pouvez aussi utiliser votre préparation de salade en sac préférée et remplacer le simili-crabe par du poulet ou des crevettes.