Roulé à la salade de thon
Garni de salade de thon fraîche, ce roulé constitue un excellent choix santé pour remplacer un sandwich.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 2 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫(10 po)
- 1 boîte (170 g) de thon, égoutté et émietté
- 1 branche de céleri, finement hachée
- 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise ordinaire ou pauvre en gras
- 60 mL (1/4 tasse) de concombre, coupé en petits dés
- 1 oignon vert, finement haché
- 10 mL (2 c. à thé) de moutarde en grains
- 5 mL (2 c. à thé) de jus de citron
- 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et poivre, chacun
- 2 grosses feuilles de laitue Boston ou laitue frisée
- 4 tomates raisins, coupées en deux
- cornichons à l'aneth (facultatif)
Directions
- Mix together tuna, celery, mayonnaise, cucumber, green onion, mustard, lemon juice, salt and pepper.
- Place tortillas on clean work surface; place lettuce leaf in centre of each tortilla.
- Spread tuna mixture along centre of each tortilla, leaving small border at both ends; top with tomato halves.
- Fold up bottom of tortillas over filling, then fold in sides and roll up tightly.
- To serve, cut in half. Serve with dill pickles if using.
Tips: Add a sliced hard-cooked egg to wraps for added protein.