Roulé à la salade de thon

Garni de salade de thon fraîche, ce roulé constitue un excellent choix santé pour remplacer un sandwich.

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 2 Portions
POM® 100% Whole Wheat Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫(10 po)
  • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté et émietté
  • 1 branche de céleri, finement hachée
  • 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise ordinaire ou pauvre en gras
  • 60 mL (1/4 tasse) de concombre, coupé en petits dés
  • 1 oignon vert, finement haché
  • 10 mL (2 c. à thé) de moutarde en grains
  • 5 mL (2 c. à thé) de jus de citron
  • 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et poivre, chacun
  • 2 grosses feuilles de laitue Boston ou laitue frisée
  • 4 tomates raisins, coupées en deux
  • cornichons à l'aneth (facultatif)

Directions

  1. Mix together tuna, celery, mayonnaise, cucumber, green onion, mustard, lemon juice, salt and pepper.
  2. Place tortillas on clean work surface; place lettuce leaf in centre of each tortilla.
  3. Spread tuna mixture along centre of each tortilla, leaving small border at both ends; top with tomato halves.
  4. Fold up bottom of tortillas over filling, then fold in sides and roll up tightly.
  5. To serve, cut in half. Serve with dill pickles if using.

Tips: Add a sliced hard-cooked egg to wraps for added protein.