Étagé de tortillas au sucre à la cannelle

Si vous aimez les gâteaux, cette recette vedette comblera toutes vos envies – avec des tortillas POM🅫!  Ce dessert qui impressionnera vos invités est beaucoup plus facile à préparer qu’il n’y paraît.

POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 8 tortillas originales POM🅫, grand format
  • 3/4 tasse de beurre salé fondu
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de cannelle
  • 2 250 g de fromage à la crème ramolli
  • 1 tasse de crème sure
  • 1/4 tasse de miel

Directions

  1. Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol. Badigeonner légèrement toutes les tortillas avec le beurre et saupoudrer de sucre à la cannelle. (Remarque : Couvrir les tortillas pour éviter qu’elles sèchent.)
  2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le miel à l’aide d’un mélangeur à main. Déposer le mélange de fromage à la crème dans une poche à douille munie d’un gros embout rond.
  3. Mettre un peu de mélange de fromage à la crème sur le plat de service (pour empêcher le gâteau de bouger) et déposer la première tortilla. Recouvrir d’une fine couche d’environ 1/4 de pouce avec la poche à douille et déposer une autre tortilla au sucre à la cannelle. Répéter jusqu’à ce que toutes les tortillas soient recouvertes de fromage à la crème, sauf celle du dessus. Déposer de la crème fouettée sur le centre et garnir de petits fruits et de sucre glace. (Remarque : Ce gâteau peut être préparé à l’avance et conservé dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant une nuit. Il suffit d’y ajouter la crème fouettée et les petits fruits avant de le servir.)