Languettes de tortilla au caramel salé avec bretzels
Faits de chocolat noir crémeux, de caramel dulce de leche sucré et de bretzels salés écrasés, cette gourmandise sucrée-salée est irrésistiblement délicieuse.
Temps de préparation
15 min
Temps total
40 min
Portions
12
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 3 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 20 mL (4 c. à thé) de beurre fondu
- 90 g (3 oz) de chocolat noir haché, fondu
- 30 mL (2 c. à soupe) de caramel dulce de leche
- 75 mL (1/3 tasse) de bretzels salés finement écrasés
Directions
- Préchauffer le four à 375°F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre fondu; couper chaque tortilla en languettes de 1 (2,5 cm).
- Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement.
- Arroser les languettes de tortilla de chocolat fondu et de caramel; parsemer de bretzels écrasés. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris ou laisser reposer à température ambiante pendant une heure.
Conseil : Préparer avec du chocolat au lait au lieu du chocolat noir, si désiré.