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Mini tortillas de style brioches à la cannelle

Ces tortillas de style brioches à la cannelle sont peut-être petites, mais elles regorgent d'une délicieuse saveur de cannelle!

10 min
35 min
8 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 3 tortillas originales POM🅫, 10 po
  • 75 mL (1/3 tasse) de beurre non salé, fondu
  • 150 mL (2/3 tasse) de cassonade tassée
  • 60 mL (1/4 tasse) de pacanes hachées
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de cannelle
  • 125 mL (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 10 mL (2 c. à thé) de lait 2%

Directions

  1. Préchauffer le four à 375°F (190 °C). Déposer 1 c. à thé (5 mL) de beurre fondu et 2 c. à thé (10 mL) de cassonade au fond de 8 moules à mini muffins.
  2. Badigeonner généreusement chaque tortilla du reste de beurre; parsemer uniformément du reste de cassonade, des pacanes et de la cannelle.
  3. Empiler les tortillas les unes sur les autres; rouler bien serré pour former un cylindre.
  4. Couper en 8 morceaux; mettre dans le moule à muffin préparé.
  5. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la cassonade commence à se caraméliser et que les brioches soient dorées.
  6. Laisser reposer pendant 4 à 5 minutes avant de démouler. Laisser refroidir complètement et arroser de glaçage.
  7. Mélanger le sucre à glacer et le lait jusqu'à homogénéité; mettre dans un sac à sandwich refermable et couper un coin du sac.

Conseil : Préparer avec des noix hachés au lieu des pacanes, si désiré.