Mini tortillas de style brioches à la cannelle
Ces tortillas de style brioches à la cannelle sont peut-être petites, mais elles regorgent d'une délicieuse saveur de cannelle!
Temps de préparation
10 min
Temps total
35 min
Portions
8
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 3 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 75 mL (1/3 tasse) de beurre non salé, fondu
- 150 mL (2/3 tasse) de cassonade tassée
- 60 mL (1/4 tasse) de pacanes hachées
- 2 mL (1/2 c. à thé) de cannelle
- 125 mL (1/2 tasse) de sucre à glacer
- 10 mL (2 c. à thé) de lait 2%
Directions
- Préchauffer le four à 375°F (190 °C). Déposer 1 c. à thé (5 mL) de beurre fondu et 2 c. à thé (10 mL) de cassonade au fond de 8 moules à mini muffins.
- Badigeonner généreusement chaque tortilla du reste de beurre; parsemer uniformément du reste de cassonade, des pacanes et de la cannelle.
- Empiler les tortillas les unes sur les autres; rouler bien serré pour former un cylindre.
- Couper en 8 morceaux; mettre dans le moule à muffin préparé.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la cassonade commence à se caraméliser et que les brioches soient dorées.
- Laisser reposer pendant 4 à 5 minutes avant de démouler. Laisser refroidir complètement et arroser de glaçage.
- Mélanger le sucre à glacer et le lait jusqu'à homogénéité; mettre dans un sac à sandwich refermable et couper un coin du sac.
Conseil : Préparer avec des noix hachés au lieu des pacanes, si désiré.