Pointes de tortilla au fromage et à l'ail

Tout le monde raffolera de ces pointes de tortilla au fromage. Préparez cette collation facile avec vos fromages préférés!

Temps de préparation 10 min
Temps total 20 min
Portions 8 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 4 tortillas originales POM🅫,10 po
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage mozzarella, râpé
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage cheddar blanc fort, râpé
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage Parmesan, râpé
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage de chèvre, émietté
  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre, fondu
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil frais haché
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Directions

  1. Beurre à l'ail : Mélanger le beurre fondu, l'ail, 1 c. à soupe (15 mL) de persil et le poivre.
  2. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre à l'ail; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Parsemer uniformément de mozzarella, de cheddar, de parmesan et de fromage de chèvre.
  4. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
  5. Garnir du reste de persil. Couper chaque tortilla en huit pointes.

Conseil : Utiliser de la sauce marinara comme trempette piquante.