Pointes de tortilla au fromage et à l'ail
Tout le monde raffolera de ces pointes de tortilla au fromage. Préparez cette collation facile avec vos fromages préférés!
Temps de préparation
10 min
Temps total
20 min
Portions
8
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM🅫,10 po
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage mozzarella, râpé
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage cheddar blanc fort, râpé
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage Parmesan, râpé
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage de chèvre, émietté
- 30 mL (2 c. à soupe) de beurre, fondu
- 1 gousse d'ail, émincée
- 30 mL (2 c. à soupe) de persil frais haché
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Directions
- Beurre à l'ail : Mélanger le beurre fondu, l'ail, 1 c. à soupe (15 mL) de persil et le poivre.
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre à l'ail; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Parsemer uniformément de mozzarella, de cheddar, de parmesan et de fromage de chèvre.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
- Garnir du reste de persil. Couper chaque tortilla en huit pointes.
Conseil : Utiliser de la sauce marinara comme trempette piquante.