Quesadilla choco-guimauve

Si vous aimez les s’mores, cette recette est faite pour vous! Cette technique de pliage simple transforme votre tortilla en quesadilla de guimauves fondantes et de chocolat délicieux. Cette recette facile à réaliser à la maison amusera et satisfera toute la famille.

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 1 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 1 tortilla originale POM🅫, grand format
  • 1/4 tasse de tartinade au chocolat aux noisettes
  • 10-12 petites guimauves
  • 2 cuillerées à table de confiture de fraises
  • 2 biscuits Graham, concassés
  • 1/4 tasse de fraises coupées en rondelles
  • Sucre glace pour la garniture (facultatif)

Directions

  1. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
  2. Sur une planche à découper, couper une lanière de 1/4 de pouce de la tortilla en partant du centre vers le bas. Étendre une cuillerée de tartinade au chocolat sur le quart inférieur gauche de la tortilla. Mettre des guimauves sur le quart supérieur gauche. Sur le quart supérieur droit, étendre une cuillerée de confiture de fraises et ajouter des morceaux de biscuits Graham. Déposer des rondelles de fraises sur le quart inférieur droit.
  3. Replier chaque quart l’une sur l’autre en commençant par celui recouvert de tartinade, pour obtenir un triangle.
  4. Déposer sur une poêle chaude et laisser chaque côté pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les guimauves soient fondues et que la tortilla soit grillée. Servir immédiatement. Saupoudrer un peu de sucre glace (facultatif).
  5. Garniture : sucre glace saupoudré