![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-05/undbeasvrfk1t3su9i8n.jpg?itok=VFWniSmI)
Roulades de prosciutto, fromage de chèvre et pesto aux tomates séchées au soleil
Cette entrée simple et sans cuisson a beaucoup de saveur.
Temps de préparation
5 min
Temps total
1 h 10 min
Portions
8
Portions
![POM® Original Large Tortillas](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_122318_POM_Tortilla%20Original%2010pk-10%E2%80%9D-610g_0123_A1N1.png?itok=NQhV6p2H)
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 2 tortillas originales POM🅫 , 10 po
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage de chèvre mou
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème léger, ramolli
- 75 mL (1/3 tasse) de pesto aux tomates séchées au soleil préparé
- 8 tranches de prosciutto minces
- 125 mL (1/2 tasse) de roquette
Directions
- Mélanger le fromage de chèvre et le fromage à la crème; étendre uniformément sur les tortillas. Recouvrir de pesto, puis de prosciutto et de roquette.
- Rouler et envelopper de pellicule de plastique.
- Réfrigérer pendant 1 heure.
- Couper les bouts des tortillas et trancher chaque roulé en 8 roulades.