Roulades de prosciutto, fromage de chèvre et pesto aux tomates séchées au soleil

Cette entrée simple et sans cuisson a beaucoup de saveur.

Temps de préparation 5 min
Temps total 1 h 10 min
Portions 8 Portions
POM® Original Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas originales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 2 tortillas originales POM🅫 , 10 po
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage de chèvre mou
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème léger, ramolli
  • 75 mL (1/3 tasse) de pesto aux tomates séchées au soleil préparé
  • 8 tranches de prosciutto minces
  • 125 mL (1/2 tasse) de roquette

Directions

  1. Mélanger le fromage de chèvre et le fromage à la crème; étendre uniformément sur les tortillas. Recouvrir de pesto, puis de prosciutto et de roquette.
  2. Rouler et envelopper de pellicule de plastique.
  3. Réfrigérer pendant 1 heure.
  4. Couper les bouts des tortillas et trancher chaque roulé en 8 roulades.