Ingrédients

  • 2 grandes tortillas originales POM🅫
  • 1 poitrine de poulet panée, cuite
  • 2 tranches de cheddar marbré, coupées en deux
  • 1 tasse de jeunes épinards
  • 1/4 tasse de poivrons rouges rôtis, coupés en lanières
  • 2 c. à soupe de sauce Marinara
  • Sel et poivre au goût

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
  2. Trancher le poulet pané.
  3. Déposer chaque tortilla sur une planche à découper et étaler uniformément la sauce Marinara.
  4. Garnir de fromage marbré, de poulet tranché, de poivrons rouges rôtis et de jeunes épinards.
  5. Plier les deux extrémités et rouler avec le joint vers le bas. Placer les deux roulés dans une poêle antiadhésive et faire griller chaque côté pendant 2 minutes. Transférer la poêle directement dans le four pendant 5-10 minutes additionnelles jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les ingrédients soient réchauffés.