
Ingrédients
- 2 grandes tortillas originales POM🅫
- 1 poitrine de poulet panée, cuite
- 2 tranches de cheddar marbré, coupées en deux
- 1 tasse de jeunes épinards
- 1/4 tasse de poivrons rouges rôtis, coupés en lanières
- 2 c. à soupe de sauce Marinara
- Sel et poivre au goût
Directions
- Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
- Trancher le poulet pané.
- Déposer chaque tortilla sur une planche à découper et étaler uniformément la sauce Marinara.
- Garnir de fromage marbré, de poulet tranché, de poivrons rouges rôtis et de jeunes épinards.
- Plier les deux extrémités et rouler avec le joint vers le bas. Placer les deux roulés dans une poêle antiadhésive et faire griller chaque côté pendant 2 minutes. Transférer la poêle directement dans le four pendant 5-10 minutes additionnelles jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les ingrédients soient réchauffés.