Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme
Ce roulé au saumon fumé, au fromage à la crème et à la salade de pommes est un favori du midi, débordant de saveurs fraîches. La savoureuse combinaison de textures crémeuses et croquantes est sûre d'impressionner.
Temps de préparation
12 min
Temps total
12 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 250 mL (1 tasse) de juliennes de POM🅫me Granny Smith (env. 1 1/2 POM🅫me)
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron frais
- 1 radis, émincé
- 15 mL (1 c. à soupe) d'aneth frais haché
- 180 mL (3/4 tasse) de fromage à la crème à tartiner aux fines herbes et ail
- 150 g de saumon fumé
Directions
- Dans un bol moyen, bien mélanger
- les juliennes de pomme, le jus de citron, le radis et l'aneth. Réserver. Placer une tortilla sur une surface plane et tartiner 2 1/2 c. à soupe (40 mL) de fromage à la crème sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
- Recouvrir de deux tranches de saumon fumé et ajouter le quart de la salade de pomme.
- Rabattre les côtés et rouler.
- Répéter pour les trois autres tortillas.