Image

Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme
Ce roulé au saumon fumé, au fromage à la crème et à la salade de pommes est un favori du midi, débordant de saveurs fraîches. La savoureuse combinaison de textures crémeuses et croquantes est sûre d'impressionner.
12 min
12 min
4
Portions

FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM🅫, 10 po
- 250 mL (1 tasse) de juliennes de POM🅫me Granny Smith (env. 1 1/2 POM🅫me)
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron frais
- 1 radis, émincé
- 15 mL (1 c. à soupe) d'aneth frais haché
- 180 mL (3/4 tasse) de fromage à la crème à tartiner aux fines herbes et ail
- 150 g de saumon fumé
Directions
- Dans un bol moyen, bien mélanger
- les juliennes de pomme, le jus de citron, le radis et l'aneth. Réserver. Placer une tortilla sur une surface plane et tartiner 2 1/2 c. à soupe (40 mL) de fromage à la crème sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
- Recouvrir de deux tranches de saumon fumé et ajouter le quart de la salade de pomme.
- Rabattre les côtés et rouler.
- Répéter pour les trois autres tortillas.