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Sandwich aux pois chiches au pesto et fromage fondu
Temps de préparation
15 min
Temps total
25 min
Portions
2
Portions
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FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 3 grandes tortillas 100 % blé entier POM🅫
- 1 tasse de fromage mozzarella, râpé
- 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
- 1/2 tasse de pesto au basilic
- 1/2 tasse d'épinards, hachés grossièrement
- 1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux
Directions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Graisser un moule à 6 muffins avec de l'aérosol de cuisson.
- Couper des rondelles de tortilla de 4 pouces. Placer les rondelles de tortilla dans les moules à muffins. Cuire au four pendant 3-5 minutes ou jusqu'à ce que les rondelles soient croustillantes et légèrement dorées.
- Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches et le pesto. Incorporer délicatement les épinards, les tomates et la moitié du fromage.
- Répartir le mélange de pois chiches dans les rondelles de tortilla. Garnir avec le reste du fromage.
- Placer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chauffé et le fromage soit fondu.