Sandwich aux pois chiches au pesto et fromage fondu

Temps de préparation 15 min
Temps total 25 min
Portions 2 Portions
POM® 100% Whole Wheat Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 3 grandes tortillas 100 % blé entier POM🅫
  • 1 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse de pesto au basilic
  • 1/2 tasse d'épinards, hachés grossièrement
  • 1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux

Directions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Graisser un moule à 6 muffins avec de l'aérosol de cuisson.
  3. Couper des rondelles de tortilla de 4 pouces. Placer les rondelles de tortilla dans les moules à muffins. Cuire au four pendant 3-5 minutes ou jusqu'à ce que les rondelles soient croustillantes et légèrement dorées.
  4. Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches et le pesto. Incorporer délicatement les épinards, les tomates et la moitié du fromage.
  5. Répartir le mélange de pois chiches dans les rondelles de tortilla. Garnir avec le reste du fromage.
  6. Placer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chauffé et le fromage soit fondu.