Wrap aux crevettes, à la coriandre et à la lime
Temps de préparation
15 min
Temps total
25 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas originales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM🅫
- 16 onces (450 g) de crevettes crues, décortiquées et déveinées (16 à 20 crevettes)
- 1 c. à thé (5 g) de cumin moulu
- 1 c. à thé (5 g) de paprika
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- 1/2 tasse (125 g) de crème sure
- 1 avocat dénoyauté, pelé et tranché
- Branches de coriandre fraîche, au goût
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en julienne
- 1 mangue dénoyautée, pelée et coupée en julienne
- 1 lime coupée en quartiers
Directions
- Mélanger dans un grand bol les crevettes, le cumin moulu, le paprika et l’ail.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen et y faire revenir les crevettes pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient roses. Réserver.
- Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
- Placer les tortillas sur une surface de travail propre. Tartiner chaque tortilla de crème sure. Garnir de tranches d’avocat, de coriandre fraîche, de poivrons rouges, de mangue et de crevettes cuites.
- Verser un filet de jus de lime sur chaque tortilla, puis les rouler.
- Servir avec de la coriandre fraîche et des quartiers de lime pour rehausser l’exquise saveur d’une touche éclatante.