Wrap au poulet Buffalo
Temps de préparation
15 min
Temps total
40 min
Portions
8
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
- 1 emballage de tortillas de blé entier POM🅫
- 1 paquet de 32 onces (907 g) de lanières de poulet congelées
- 1/2 tête de laitue verte
- 4 tomates, tranchées finement
- 1 concombre, tranché finement
- 2 tasses (500 g) de cheddar râpé
- 2/3 tasse (150 ml) de sauce piquante Louisiana ou Buffalo
Directions
- Préparer les bâtonnets de poulet congelés en suivant les instructions sur l’emballage.
- Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
- Placer les tortillas sur une surface de travail propre. Répartir uniformément la laitue déchiquetée, les tranches de tomates, les tranches de concombres, les lanières de poulet préparées et le fromage râpé sur chaque tortilla.
- Ajouter la sauce piquante Louisiana ou Buffalo.
- Rabattre le bord inférieur de chaque tortilla d’environ 2 po (5 cm) et rouler pour former un wrap.
- Servir avec une trempette « traditionnelle » à la sauce ranch ou au fromage bleu et avec des bâtonnets de carottes et de céleri.
- Facultatif : Vinaigrette ranch ou au fromage bleu en guise de trempette